Muffins de arándanos light
Ingredientes de masa
- ½ taza de harina leudante.
- 1cucharadita de polvo de hornear.
- Ralladura de un limón.
- Esencia de arándanos, cantidad suficiente.
- Aceite de girasol 100 cc.
- ½ taza de edulcorante en polvo .
- 3 huevos.
- 1 cucharada de miel.
- 100 gr. de arándanos frescos o congelados.
- Pirotines para muffins.
Preparación
- Bate el edulcorante y el aceite, incorpora los huevos de a uno, y continua batiendo.
- Añade la miel, la ralladura de limón y la esencia de arándanos.
- Cierne la harina y el polvo de hornear, y agrégala a la mezcla anterior, hasta formar una masa pesada.
- Por último, agrega los arándanos.
- Coloca esta masa en los pirotines previamente aceitados.
- Lleva a horno moderado por alrededor de 20 minutos.
- Retíralos del horno y deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario