miércoles, 20 de febrero de 2013

Algunos alimentos que previenen el CÁNCER (parte 2)



-Manzana: Ayuda a eliminar toxinas.

-Melón: Es rico en antioxidantes y contiene pocas calorías, por lo que mantiene a raya tumores relacionados con la obesidad.

-Miel: Tiene propiedades antisépticas y ayuda a evitar infecciones relacionadas con el descenso de la inmunidad

-Pescados: Además de Omega 3 son beneficiosos para el corazón y mejora el estado de personas con cáncer.

-Pimientos: Antioxidantes y protectores de las mucosas.

-Soja: Protege frente al cáncer de mama

-Té verde: Es antioxidante.

-Tomate: Rico en licopeno, que protege contra el cáncer de próstata.

-Uva: Las uvas con piel y pepitas contienen antioxidantes que bloquean los agentes cancerígenos y de tumores.

-Yogur: La bacterias beneficiosas que posee regenera la flora intestinal e evitan la aparición de productos tóxicos en la digestión.

-Zanahoria: Es rica en antioxidantes. Es el vegetal protector de los fumadores, por su capacidad de regenerar las células del epitelio respiratorio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario