miércoles, 20 de febrero de 2013
Algunos alimentos que previenen el CÁNCER (parte 2)
-Manzana: Ayuda a eliminar toxinas.
-Melón: Es rico en antioxidantes y contiene pocas calorías, por lo que mantiene a raya tumores relacionados con la obesidad.
-Miel: Tiene propiedades antisépticas y ayuda a evitar infecciones relacionadas con el descenso de la inmunidad
-Pescados: Además de Omega 3 son beneficiosos para el corazón y mejora el estado de personas con cáncer.
-Pimientos: Antioxidantes y protectores de las mucosas.
-Soja: Protege frente al cáncer de mama
-Té verde: Es antioxidante.
-Tomate: Rico en licopeno, que protege contra el cáncer de próstata.
-Uva: Las uvas con piel y pepitas contienen antioxidantes que bloquean los agentes cancerígenos y de tumores.
-Yogur: La bacterias beneficiosas que posee regenera la flora intestinal e evitan la aparición de productos tóxicos en la digestión.
-Zanahoria: Es rica en antioxidantes. Es el vegetal protector de los fumadores, por su capacidad de regenerar las células del epitelio respiratorio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario