TÉ VERDE
El té verde es una bebida muy popular en todo el mundo y es muy consumido por toda la poblaciónSus hojas se recogen frescas. Después de someterse a la torrefacción, se prensan, enrollan, trituran y se secan. El té verde supone entre una cuarta y una quinta parte del total de té producido mundialmente.
Este tipo de té mejora procesos cognitivos tales como memoria, atención, concentración y aprendizaje y reduce el estrés
BENEFICIOS EN LA SALUD
- Mejora de la cognición.
- Detención de ciertas enfermedades neurodegenerativas, tales como el Alzheimer.
- Prevención y tratamiento del cáncer.
- Tratamiento de artritis.
- Tratamiento de esclerosis múltiple.
- Impedir la degradación de las membranas celulares mediante la neutralización de la propagación de los radicales libres.
- Aumento de la lipoxidación (ayuda al organismo a utilizar la grasa como fuente de energía) y aumento del metabolismo.1
- Reducción de colesterol LDL (a dosis altas en pruebas de laboratorio).
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