jueves, 14 de marzo de 2013

El Té verde


                  TÉ VERDE

El té verde es una bebida muy popular en todo el mundo y es muy consumido por toda la población
Sus hojas se recogen frescas. Después de someterse a la torrefacción, se prensan, enrollan, trituran y se secan. El té verde supone entre una cuarta y una quinta parte del total de té producido mundialmente.
 Este tipo de té mejora procesos cognitivos tales como memoriaatenciónconcentración y aprendizaje y reduce el estrés

BENEFICIOS EN LA SALUD

  • Mejora de la cognición.
  • Detención de ciertas enfermedades neurodegenerativas, tales como el Alzheimer.
  • Prevención y tratamiento del cáncer.
  • Tratamiento de artritis.
  • Tratamiento de esclerosis múltiple.
  • Impedir la degradación de las membranas celulares mediante la neutralización de la propagación de los radicales libres.
  • Aumento de la lipoxidación (ayuda al organismo a utilizar la grasa como fuente de energía) y aumento del metabolismo.1
  • Reducción de colesterol LDL (a dosis altas en pruebas de laboratorio).

No hay comentarios:

Publicar un comentario